银杏黄、枫叶红,五彩斑斓的秋天就在东湖景区

来源:ag138net|官方城投?? 2019-11-13

?

秋天到来,蝴蝶已经死了的时候,你的碧叶要翻成金黄,而且又会飞出满园的蝴蝶。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??——郭沫若

?

?

?

东湖景区

?

?

?
?

?

?

?

?

?

空山新雨后,天气晚来秋

?

?

·春

·夏

·秋

你知道吗?

东湖景区的银杏黄了!枫叶红了!

你或许见过春天的桃红柳绿,你或许见过夏天的清凉荷塘,那你可有见过金子般的耀眼金黄、火焰般的热情烂漫?

话不多说,请往下看!

?

?

?
?

?

尽日苔阶闲不扫,满园银杏落秋风

?

?

?

?

?

叶落知秋,霜落知寒,凛冽寒风中,百花收起姹紫嫣红,万物静默,但属于银杏的时节才刚刚开始。

赏秋好处

?

东湖景区里到处都能看见银杏树,最特别的莫过于那棵已经有300多年树龄的古银杏树,金黄的树叶在阳光下分外耀眼,枝桠纵横交错的向天空伸展,满满的秋天的气息扑面而来。

?

?

一阵阵风来,银杏仿佛在欢呼雀跃,从树枝上缓缓的飘落,整条道路上洒满黄叶,像铺了层金色的地毯,诗意盎然。

?

?

?
?

?

?

?

?

停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花

?

?
?

?

?

?

枫叶,为秋时最美。

东湖景区有这么一片枫树林,那枫叶火的热烈,红的烂漫,为秋天增添上了一抹浓重的亮色。

?

?

一阵秋风吹过,零零落落的枫叶回归大地的怀抱,随手拿起一片,叶脉根根分明,都有着独一无二的轨迹。

?

?

?

?

?

?
?
?
?
?

如果你正好在等这一抹金黄,这一片火红,它们就在东湖景区等你出发!