我市多个林产品在12届义乌森博会上获奖

来源:ag138net|官方自然资源和规划?? 2019-11-13

11月1-4日,第12届中国义乌国际森林产品博览会在义乌召开,我市四家企业参展,并获得了一个金奖、三个优质奖的好成绩,其中嘉兴九龙生态农场有限公司的“九龙塬”泗洪大枣获得金奖,ag138net|官方市新仓无花果专业合作社的“芦川”无花果、ag138net|官方市妙农家庭农场的“妙农缘”水蜜桃、嘉兴市水月湾农业科技有限公司的“水月湾”红心猕猴桃获得优质奖。我市林产品在展销期间深受广大客户青睐。

?
?
?

此次参展的四家企业,产品均属我市特色优质林产品,“九龙塬”泗洪大枣个大饱满、甜度高,大枣干片甜脆,是休闲之余的好零嘴;“芦川”无花果甜度高、糯性好,经过深加工的无花果果茶、无花果果干受到了现场客户的一致好评;“水月湾”红心猕猴桃甜度高、口感好、果型大;“妙农缘”水蜜桃个大圆润、水分多、包装精美。

?
?
?

“九龙塬”泗洪大枣

?

“芦川”无花果

?

“妙农缘”水蜜桃

?

“水月湾”红心猕猴桃

?

据悉,本届森博会以“合理利用林草资源,共建共享美好生活”为主题,积极回应“绿色发展”时代命题,以打造“绿色品牌”为目标,共设国际标准展位3662个,吸引了来自32个国家和地区的1696家企业参展,参展商品10万种以上,参展品类包括家具及配件、木结构木建材、木竹工艺品、木竹日用品、森林食品、茶产品、花卉园艺、林业科技与装备八大类。

?

义乌森博会创办于2008年,是国家林业和草原局、浙江省人民政府主办的国家林业重点展会,享有“林业广交会”美誉,自2008年以来已成功举办11届,成为中国森林产品走向国内外市场的重要贸易平台、合作平台、信息平台,是中国林业产业转型升级的重要推进器。